رئيس الوزراء يوجه للعمل على تطوير موقع قلعة القطرانة الأثري
قام رئيس الوزراء جعفر حسّان بجولة ميدانية في محافظات الجنوب لعدد من المواقع، إذ اطّلع رئيس الوزراء خلال الجولة التي بدأها من لواء القطرانة على واقع مركز القطرانة للخدمات النهارية الدامجة.
ووجه حسّان بتزويد مركز القطرانة باختصاصيي علاج طبيعي ونُطُق، وإنشاء حديقة ومرافق تخدم المستفيدين من المركز والمجتمع المحلي.
وتفقد مركز صحي الجفر في محافظة معان، واستمع لملاحظات المراجعين ومطالبهم، ووجه بإجراء صيانة عامة للمركز، ورفده بما يلزم لتعزيز خدماته المقدمة للمواطنين.
ووجه رئيس الوزراء خلال زيارته وزارة السياحة والآثار للعمل على تطوير موقع قلعة القطرانة الأثري، وإقامة مركز للزوّار واستراحة لتفعيل الموقع وإبراز قيمته التاريخية.
كما زار رئيس الوزراء مدرستيّ المحمدية الثانوية المختلطة والمحمدية الثانوية للبنين في معان، ووجّه بتوسعة المدرستين بإنشاء غرف صفية جديدة وإنجازها قبل بدء العام الدراسي المقبل، وتحديث مختبرات الحاسوب، وإنشاء ملاعب وساحات لخدمة الطلبة وتنفيذ صيانة عامة لهما.
كما تفقد رئيس الوزراء خلال زيارته مركز صحي المنشية الأولي في قضاء الأشعري في معان، ووجّه برفد المركز بالكوادر والأجهزة الضرورية وإجراء صيانة عامة له.